Costillas ecológicas al horno con patatas

De 4 a 6 personas.

Ingredientes:

  • 6 tiras de costillas ecológicas de cerdo trozeadas en tres partes
  • 1 Kilogramo de patatas pequeñas
  • 1 cucharada de cominos
  • 3 ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta

Modo de preparación:

Primero picamos los ajos en un mortero y le echamos un poco de cominos, la sal y la pimienta. A continuación, untamos  las costillas con un poco aceite y las embadurnamos con el preparado del mortero  dejándolas reposar como mínimo media hora.

Después doramos las costillas en una sartén y una vez doradas, vertemos en la sartén medio vaso de agua caliente y las cocemos durante media hora.  Finalizado el proceso de cocción, en una bandeja vertemos un vaso de agua, introducimos  las patatas enteras peladas y espolvoreamos un poco de cominos. Por último, llevamos la bandeja con las patatas al horno y las cocemos cuarenta y cinco minutos a doscientos grados centígrados y las servimos calientes. 

Imagen: FreeImages.com/Artist's Benford Terex

 

EcoEsfera Club

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información