De 4 a 6 personas.
Ingredientes:
- 6 tiras de costillas ecológicas de cerdo trozeadas en tres partes
- 1 Kilogramo de patatas pequeñas
- 1 cucharada de cominos
- 3 ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación:
Primero picamos los ajos en un mortero y le echamos un poco de cominos, la sal y la pimienta. A continuación, untamos las costillas con un poco aceite y las embadurnamos con el preparado del mortero dejándolas reposar como mínimo media hora.
Después doramos las costillas en una sartén y una vez doradas, vertemos en la sartén medio vaso de agua caliente y las cocemos durante media hora. Finalizado el proceso de cocción, en una bandeja vertemos un vaso de agua, introducimos las patatas enteras peladas y espolvoreamos un poco de cominos. Por último, llevamos la bandeja con las patatas al horno y las cocemos cuarenta y cinco minutos a doscientos grados centígrados y las servimos calientes.
Imagen: FreeImages.com/Artist's Benford Terex