Restaurante Montecruz, la materia prima de Huelva en cada plato

Si queréis disfrutar de una cocina tradicional  y ecológica aprovechando los productos de la tierra que nos brinda el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, así como la materia prima de Huelva y su costa en un restaurante ecológico. Os invito a que degustéis los platos del Restaurante Montecruz situado en la localidad de Aracena.

Restaurante Montecruz ofrece a sus clientes auténticas exquisiteces para todos los gustos. En esta cocina podríamos destacar todo tipo de variedad de setas silvestres recogidas de los bosques de la sierra, todo tipo de carne de caza como el ciervo, el jabalí o la perdiz, entre otros que viven en libertad en plena serranía. También destacaremos el jamón ibérico con la denominación de origen de Jamón de Huelva, además de platos presentados con excelentes guarniciones de hortalizas naturales cultivadas en sus propios huerto acompañadas de  vino y vinagres con la denominación de origen del Condado de Huelva.

Este restaurante ofrece una amplia carta que cuenta además con un menú ecológico 100% y un menú para vegetarianos. Se trata de un establecimiento saludable, que está dentro de la red de Restaurantes Andaluces con Productos Ecológicos (RAPE) y cuenta con el sello de restauración ecológica del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica(CAAE). Por último, debo indicaros que el Restaurante Montecruz cuenta con diferentes premios, entre los que destacamos el Galardón Andanatura Desarrollo Sostenible en los Parques Naturales de Andalucía.

 

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